2020初秋服饰系列产品报道(3)

时间:2020-08-08 09:44 点击:161

原题目:2020初秋服饰系列产品报道(3)

再度赶到 2020初秋服饰系列产品报道 (3),

今次大家可能详细介绍4个知名品牌

PESRRSURE PARIS ; PAMEO POSE ; MUVEIL ; JOHNLAWRENCESULLIVAN

废话不多说,一睹为快。

PRESSURE PARIS

Pressure Paris 是一间艺术创意出版发行组织 兼代理公司,着眼于时尚潮流、造型艺术和生活习惯等行业。其同名的品牌服装,在传统式街头服饰品类上融进了以神话传说等古希腊意味着文化艺术为设计灵感的服装印花,一般 以白底黑字 Box Logo 方式展现。

Pressure Paris 在简易的街头服饰基本上产生大量样式,设计方案上知名品牌持续先前一贯的英文、法文、阿语中不一样译法的 “Pressure” 做为服饰上的 Logo,并融合希腊文化中的角色等作服装印花设计方案。

PAMEO POSE

恶搞原宿风混和高級时尚潮流 | 有着胆大顽劣的日本国服装品牌

PAMEO POSE 2020AW系列产品,主题是“ 白鳥の湖”。

以“天鹅湖”为设计灵感,以一种戏剧化的情绪提意见,如同情景到小故事的转变一样。

该系列产品的调色盘是艳丽的深蓝色,浅色系和黄色大色彩与深灰色,

深棕色和淡粉色淡粉色的比照烟薰色的混和。

十分著重 Lookbook和 造型设计集 的 PAMEO POSE 通过其 Mix and Match,

表述出的并不只一眛的可爱女生风。

MUVEIL

- In the Mood for Love -

PF20 GARRLEY MUVEIL 融合影片『花様年華』的精粹

以王家卫电影导演特有的与众不同情节和视觉效果表述为特点,

以真爱永存主题为管理中心,

另外以繁杂的时代背景将香港文化与美国文化融合在一起来开展用心勾勒。

受作品『花様年華』的启迪,出示全新系列产品,以告之您秋季的刚开始。

绘制雅致的女士品牌形象,结合了修真和西方国家原素。

JOHN LAWRENCE SULLIVAN

由日本设计师柳川荒士于从03-04A/W秋冬季成名后,

不断发展,一眨眼早已变成新一代休闲男装中不容忽视的知名品牌之一。

上下拖动点击查看

來到AW20时节,他遭受德国著名导演维姆·温德斯(Wim Wenders)及其

德国编导兼舞蹈家皮纳·鲍斯(Pina Bausch)的启迪。

在与纽约市蒙马特(Montmartre New York)匹配的提花机图型档上,

拼读出“ Last Waltz”,“ Dance with Me”和“ Floating Emotions”等字眼,

并在外型中到处应用,它具有了让人感悟到Wim Wenders和Pina Bausch的人生观的功效。


当前网址:http://www.0yhnxco.tw/xingzishizenmezuoshuangyidianzuixindizhi/141361.html
tag:德国,主题,街头服饰,2020,报导,服装,女性,德斯,使人

发表评论 (161人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 性姿势怎么做爽一点 @2014